夜场招聘网

现在注册

[招聘] 一线夜场领队向全国直招男公关男模男妓--真实必看

注册会员

11.jpg QQ图片20161218103055.jpg

我个人在深圳夜场多年,我Q电话微信15112302828(同步).我相信很多想进夜场的朋友一定深有体会,现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.,有很多人走了很多弯路.冤枉路,最后找到我才进入这个圈子混日子。没有内部人带你是没办法做的,行规多,条件不好我们也不随便带,感觉不错的男孩女孩,我一定带好

想做夜场而又怕骗的朋友,看到这条信息是你们的运气..
现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。
外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.
想做公关这行的都觉悟一点,不要在被骗了,那些给你承若一天赚多少钱一个月多少工资的都不真实的.
做过公关的朋友们都知道做这行是没有人会给你承若一个月多少工资一天多少钱的都是靠自己的能力来生存的
那些所谓的什么经理啊老总啊什么非常专业漂亮的公司网站人事部座机什么的都不是真的,因为都知道这行的隐秘性别给他们诱惑蒙骗了!
夜场就是这样现实.还有没找对人也不行,我刚踏入这行时候就走了很多弯路。带你入行,说白也为了场子的发展。希望大家明白
深圳此类招聘信息很多,在此我也不想啰嗦说太多,不想说一堆废话浪费你我的时间,关于这个行业的其他信息个签和空间里面都有详细介绍,有不明白的直接qq或电话找我了解。你不想浪费时间,不想被骗,你想趁年轻挣点本钱,想快赚钱赚大钱。可以联系我,我以个人的打拼经验给你多点建议,带你入行,兄弟们一起赚钱,
我个人在深圳夜场多年,在深圳太阳国际夜总会做公关部经理,深圳毗邻港澳地区,有钱人多、消费概念不一样、现在很多朋友深有体会,很想做公关,往往苦于无门。社会上招聘广告满天飞,在这里,借助网络,我想给朋友们指条明路,不过说句实话做这行不是你想做就可以做的,长相打扮一定要过关(要求打扮时尚,沟通能力强)
你够条件你有入这行的心,直接联系我-----很多人找我,问我一些问题,现在我整理了一下,看清楚再来找我,我也没很多时间回答类似的问题,节约大家的时间。
我们这里是你的百万之梦,只要你是18到28岁的男孩子只要你放的开
男孩子: 年龄19-28.身高170CM以上,工作内容:主要为异性客人提供倒酒、聊天、娱乐等陪同服务!
女孩子: 年龄28以下.身高158CM以上,形象气质佳,性格开朗,随和,善于沟通,会打扮自己!
包你月薪3万以上,我们这里就像在家里一样有生意就做,
1,工资都是日结,欢迎思想放的开的男孩,急需用钱的男孩聯系我,非诚勿扰!机会属于主动的人!
2:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!
3:主要为客人提供唱歌喝酒聊天玩塞子即可。(绝无不正当行为)
4:上班时间:晚9点-夜里12点,可以兼职或全职!条件如下:
5:。可兼职 五官端正,体形匀称,穿着时尚,思想前卫,形象气质佳,服从管理.
6:主要是陪酒吧客人聊天唱歌蹦迪摇筛子喝酒/等无不规范行为!
7:待遇:日薪500打底/.可兼职,欢迎在职男青年和学生兼职具体电话咨询或加QQ了解!

安全保证:来去自由,双方保密,不泄露个人资料
联系电话::15112302828(24小时开机)
办公室QQ: 755430449
招聘联系人 :刘经理

注册会员

来自夜场吧

注册会员

夜场,是个概括性的统称,包括酒吧,夜总会,大型娱乐广场都是夜场的范围。首先,做这行要有自己的先天资本,没有条件是很难混这行的,做这行说到底就是吃喝玩乐,就陪吃陪喝陪玩就赚钱,就是因为这行赚钱容易挣,所以做的人就多了,竞争就激烈了,就会出现优胜劣汰适者生存这个必然结果了,所以大家在想混这行之前最好先掂量下自己有几斤几量,有没有信心吃得了这行饭.我历来主张靠实力吃饭,没条件的最好还是别来折腾了,在我看来要想在深圳混这行身高至少要在1.80左右,体重起码要在120以上,除非长相皮肤都不错的1.75左右有个110斤左右也可以混下,再矮就理想了,做这行要有自己的特色和卖点,要不就是外观上的卖点(如帅,壮,高大等),要不然就是内在素质的卖点(如很能说会道,很会讨客人欢心等),只要有你的亮点,卖点,只要进入到的是真正的这个行业都会有你的机会,就要看你会不会把握了,还有年龄段也很重要,混这行18-26岁左右还可以混下吧~~再大没多大市场了啊,除非各方面都相当出类拔萃那还可以缓几年,外型不显老的也可以缓两年,我不敢说绝对,因为我亲眼见过两个三十来岁的仔,长得不怎么样要身高没身高要长相没长相居然给富婆包了这只能解释到人家运气好这块上去了,为什么很多港台影星歌星人长得不怎么样歌也唱得不怎么样但是却能大红大紫也许也是同样的道理吧,只能说看个人运气与造化吧,还有很多人笨鸟先飞在暗地里不知道付出了多少不为人知的艰辛,这也是起作用的,有孩子问炫哥那你觉得混这行那些因数是最重要的呢?现经历了那么多看了那么多总结在这行混开的关键三要素:一是个人条件,二是运气,三是脑子.三个都重要,是你日后混开的关键所在-另外在这里还要纠正一个大家一个误区就是很多人以为做男公关就是能干(性能力)就行,其实错了,真正赚大钱的男公关都是靠脑子,而不是靠上床,就算有偶尔上床那也是其策略的一部分,绝对不会是为了上床要那点所谓的出台费而上床。而很多做得好的公关客人叫出街(就是出台)一般都不会出去的,因为随便叫你出去你就出去了就掉价了,很多客人玩过你了以后就不会再找你那你很可能就要丢一个客人了,而你吊她胃口,没陪她以后可能她经常会来找你因为觉得你难得喜欢上你了也不一定,所以这些总总都是策略,而非纯粹的交易!我所见的在这边混得好的仔都是脑子很好用的,很多很帅但是脑子跟不上的也只能赚些辛苦钱,但是赚不到大钱,这行主要奔的是这个空间和接触面来的,而不是奔着来做交易,因为你接触的都是有钱人,在这个年代有钱人那都是人精,都很有头脑没头脑的有钱不起来,那你天天跟人精在一起打转你块就能成为人精,所以这个环境是至关重要的,也非常锻炼人,也是可能改变你一生命运的转折点,所以在此特意点一下好让兄弟们在以后的日子里能灵活运用掌握,再多的还要靠兄弟们以后征途上慢慢摸索了
把夜场吧安装到手机苹果手机安卓手机

注册会员

来自夜场吧

注册会员

加一个,顶一个

注册会员

加Q15112302828

注册会员

来自夜场吧

注册会员

招聘方:太阳岛娱乐有限公司
岗位说明:招聘热线15112302828(24小时开机微信同步)QQ:755430449

一一真实现场招聘:高薪服务员、DJ、模特
---------------------------------------------------------------------------
职位一:高薪服务员 商务接待 伴游
(1)负责公司旗下各酒店接待服务工作。
(2)限男性,不限学历、经验、户籍,年龄18—25岁,身高1.75米以上。五官端正、性格开朗,具有良好的工作态度和服务态度。服从公司管理安排,样貌好会说话会处事。包吃住,15000+奖金+其他,月入丰厚!
---------------------------------------------------------------------------
职位二:DJ服务员 房间少爷
(1)负责公司旗下会所/KTV的接待服务工作。
(2)限男性,不限学历、经验、户籍,年龄18—26岁,身高1.70米以上。形象好,性格开朗,具有良好的工作态度和服务态度。服从公司管理安排,样貌好会说话会处事。包吃住月入18000以上。
职位三:模特(夜场/模特) 贵宾接待
(1)负责公司旗下各酒店/会所/KTV的接待服务工作。
(2)限男性,不限学历、经验、户籍,年龄18—28岁,身高1.75米以上。
(3)形象佳、性格开朗,具有良好的工作态度和服务态度。全兼职均可,日结,日薪2起。具体视个人身高,形象综合决定收入,通常月入6W以上。模特不用喝酒,有意者从速联系我们!
工作时间及食宿:
(1)每天工作8小时,每周享有例休2天,每年国家法定期11天,有薪年假、婚假等。
(2)公司免费提供用餐及住宿,2-4人一套公寓房,每套房配备空调、电视,24小时供应热水的冲凉房;24小时保安值勤;宿舍就在酒店范围内,宿舍内有无线网络。

注册会员

注册会员

注册会员

来自夜场吧

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

欢迎加入夜场15112302828

注册会员

咨询加QQ微信联系电话(同步)151-1230-2828刘总
很多年轻人很向往男模男公关这个行业,经常有十八、二十岁的男孩女孩问我,自己身高也长的挺高的,样子自我感觉也不错,很想做模特公关,怎么才能入行,怎样才能当上模特?

这个问题比较复杂,因为感觉自己还不错就想做模特公关,一般都属于自我感觉良好,没经过培训和客户的挑选及认可,不一定能成为一个模特公关,但也不乏是真正具备模特潜质的人才,很多人找这行的概念,也许就是觉得找个场子进去面试了,然后上班了,就等着赚钱,事实上钱真的有那么好赚吗?没有!你去了场子,首先要和场子里的老仔竞争,老仔不管是打扮还有穿着上,都是比新人强上非常多的,所以我入行需知写了做这行有些门槛,那么新人要怎样渡过新人时期呢 。
     大家来做这行的都不是说经济情况多好,很多人还是有一些迫不得已的情况,那么身上的钱肯定不是很多的,要如何计划才让自己不太大的生活压力,有一个好办法,就是找个白班的工作先做下,最好是包吃住的,因为说吃住怎么说呢,吃的话可以吃好吃差,你要是是吃的差,一餐吃2个馒头都能活,你要是是住的差点,那也没关系我感觉真的没关系的,有一些人想着每天吃好住好有富.姐给你多少钱,天上没有掉馅饼的事情吧。
     我这里其中一个场子,一个月上台大概是150~200左右,每天来上班的人大概是13~15个,有时候一些老仔也会来凑热闹,所以多的时候可能有20来个人,(老仔一般有客人养着的,不会那么愿意和新人去抢生意试房的,每天有大概10来个老仔,就是偶尔来这么一次)那么平均下是每个人每个月上10个班吗。不是的,一些红牌,几乎天天都能上班,那么可能那么30%的人,占了70%的台,剩下的同事,可能一个月就上7,8个班,那么7,8个台是多少钱呢,一个台除去给公司的,大概自己拿400.8个就是3000左右。然后加上和客人出台的,自己拿1500~3000.7,8个台出台大概1,2次,那么收入大概是5000左右,这个算是基本点的收入的,就是在场子一般的同事.
     现实中每个人的收入都各不相同,做的好的一个月几万的都有,甚至10多万的,做的差的可能就几千,因为此外还有其他的收入,就是你自己从客人那里搞来的钱的,这个有几种情况,一种是客人每个月固定会给你一些钱,这个钱有多有少,有的客人送劳力士买车的也有,看你能和多少个客人保持好关系,还有一种就是你自己从客人那里搞钱,别人女人不是傻瓜,但是还是看你自己会不会做事有没有套路,比如说一些新人做这行赚了有点钱就包装自己了,整天出入一些高档场合去认识富姐,收益也很大,但是也是需要花精力心思的。
     写到这里,还是说明了一点,就是能够呆下去是最重要的,很多人以为说做这行找个场子去了,然后就赚钱,还指望说什么轻松赚钱啊怎么的,那个不可能的,我这里是真场子新人都是这样的情况,更何况是一些假场子,他们只是用好话把这行说的很美好罢了。还有一些人可能还抱有什么天上掉馅饼的幻想都不用付出什么精力,等着赚大钱,我只想说不可能的,我做的都是客源非常稳定的老场子,事实上就是这样,要是有做过这行的朋友,一看就知道我说的是真话还是假话,还是这样,前期想办法呆下去,具体可以参照我那篇-深圳夜场男公关快速上手指南。
     积累经验,多多打扮,积累一些客人,慢慢就好起来了。

注册会员

因业务拓展现诚聘以下职位,一经录取即可上岗:【来电咨询刘经理15112302828】【有意者请记准酒店地址】
询问咨询电话:15112302828酒店KTV夜场长期招聘男公关.包房少爷.男模.鸭子男妓.女公关.商务司机.服务员.内保【免押金】VIP认证企业,绝对真实。

【一】男公关,女公关(可兼职)
1.性别要求:不限
2.年龄范围:18-43岁,男性身高163cm以上。女性身高153cm以上。
3.学历要求:不限
4.主要在酒店会所为客人提供娱乐,休闲,聊天等服务
5.工资待遇:日薪每天2000--5000元,工资日结。
【二】:男女KTV服务员,包房少爷,DJ公主,夜场模特佳丽(可兼职)
1:日薪500-1800元以上,工资日结,男/女不限,18-38岁,无经验可培训!
2:形象好,有一定服务意识,有亲和力。
3:主要在包房给客人开酒、点歌,签单等一般服务。
4:认真、负责、热情,能胜任其所管辖包房一切工作事宜。
【三】(小车司机,商务司机)(可兼职)
1、负责为客人开车,提供商务,旅游,购物,休闲等陪同,服务。
2、年龄18-40岁,形象好,气质佳。
3、驾驶经验半年以上。日薪1500--5000元以上,工资日结。

注册会员

希望本贴能够帮到一些想做男模,但是摸不到头脑,找不到途径的一些朋友。

注册会员

欢迎加入15112302828

注册会员

微信电话(同步)151.1230.2828 领队强哥