夜场招聘网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿

新手上路

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿

★直聘★微信★手机★同号:13122141067

日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!

无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!

公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你

金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多

红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多

模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多   

普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多   

高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。

相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!

加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、

你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!

如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,

不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!

防骗技巧面试技巧!
1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!

2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去

3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。
再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。

5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。

6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。

只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。

因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。

欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择!
天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人
场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。

新手上路

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:131221
把夜场吧安装到手机苹果手机安卓手机

新手上路

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067

新手上路

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿 回列表 akun418 前天 22:55  日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 IMG_5120.JPG IMG_4560.JPG IMG_5121.JPG 回列表 akun418 昨天 03:35 日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 回复ta 回列表 上海华廷汇直招 昨天 12:29 日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:131221 回复ta 回列表 akun418 14 小时前 日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  日坛-海航-京浙汇,商务俱乐部的特点是:场子大、生意好、小费高、好上班、机会多!   无需工服,无ic卡,无管理费!无归底费.公司统一安排住宿!   公司保底每个月满24天班的女孩月薪15万起,不够公司补给你   金牌模特:平台 日薪2000元起.  单钟8000-10000起 日结 单钟天天超多    红牌模特:平台 日薪1500元起.  单钟6000-8000起 日结  单钟天天超多   模特:平台 日薪1200元起.  单钟4000-6000起 日结  单钟天天超多      普模:平台 日薪1000元起.  单钟3000-5000起 日结  单钟天天超多      高小费常有的。每天满房,翻房 最少 保证1-2个班。   相信每一次成功都不是偶然、而取决于人们的每一次洞察和把握机遇的人们!   加入我们,你将不在是孤军奋战、有沟通就有希望、联系我们、抓住你想要的至高品质、优雅生活、就在你身边、   你只要:给自己一个机会!给我们一份信任!   如果你是千里马,我这里就是你的---伯乐,如果你不想走贫穷的老路,那就赶紧行动,   不要再让自己虚度年华,我们要的是有想法的人,有梦想的人!成就你的---梦想!你自信、你成功!  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067  防骗技巧面试技巧! 1.面试直接到店内面试,叫你交钱的立马走人!!  2随着互联网的发达越来越多的人在网上找工作但是网上的工作大多数不靠谱中介骗子居多如何才能不被骗呢请看下去  3.不进办公写字楼,店内直招,面试的地方就是你上班的地方,面试者可以来我公司现场面试。 再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  5.公司提供高档公寓小区房,电器全配。  6.配有保洁阿姨和做饭阿姨,全天服务。  只要我面试合格后的郑重声明:本次招聘实属公司直招,绝对不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!面试不要带钱。  因为要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。  欢迎您咨询,更期待您的加入,同时也尊重您的意愿和选择! 天上不会掉馅饼,希望你们应聘者跟对人,跟对一个能带你挣钱的人 场子直聘,晚上7点直接来公司面试.也是我们上班时间。  ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 回复ta

新手上路

号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 回复

新手上路

回列表 akun418 前天 22:39 号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 ★直聘★微信★手机★同号:13122141067 回复 回复ta

新手上路

坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前

新手上路

绝对真实》 除节假日. 商务超多 日结5千-8千-12000-15000起 不封顶【月保底30万】

新手上路

日坛-海航-京浙汇1000-1200-1500-2000平台,月保底15万起,无前期收费,提供住宿

新手上路

新手上路

北京-上海-澳门-印尼-新加坡-澳洲招聘详情:  超实力●外围●包养●OK超多●游艇商务●可游玩●一天3到8单没问题●日结

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路