夜场招聘网

现在注册

[招聘] 在广州做夜总会KTV做男公关男模的情况!领队招聘日结千元,男公关男模好做吗?

(咨询电话微信:18823856226,QQ:583372214,高端夜场男公关领队辉总真实直招男公关、男模,)
工作有保障(生意好)(客源稳定)(场子大机会多)(百分之百上班)期待你们的加入,可以长期兼职,高薪日结工资。

男公关,男模(专场)女士勿扰
上班班时间:晚上10点-凌晨4点
招聘范围:全国各地
招聘年龄:18-30周岁
招聘形象:净身高170cm以上,形象好,气质佳
工作待遇:日薪2000-6000上下,客人所赠手机项链等物品归个人所得、专兼职均可,当天安排上岗。
工作内容:主要为异性客人提供倒酒、聊天、娱乐等陪同服务!

选择有时候大于很多不正确方向的努力。为什么富人基本上什么体力活不用做?只动嘴动脑的却可以成为首富,列入马云,王健林李嘉诚等。所以你的思想和经历还有大脑的知识,决定了你这一辈子的成就。真正有能力的人都是领导人。(原版日志介绍可到我QQ583372214空间查看)

这行的话其实就是一个现实社会的捷径,很多人看不起什么做夜场的什么的,其实你换个思想想一下,我通过夜场赚得了第一桶金,我可以拿这笔钱做很多事,当我赚到钱的时候,很多人在意的只是你钱的多少,而不是那些有的没的东西。

说句不好听的,就是我做夜场我不跟你们说?谁会知道我是做什么的?因为有了钱你可以编造一堆怎么赚钱的理由,没有钱你就什么都不是,这就是现实社会。

年轻基本就要把青春走向正确的道路才不会枉费此生。当你没钱的时候,你就会胡思乱想,这是因为你没有一个准确的目标,和行动的动力。  

夜场这行造就了很多人的人生改变,有很多我以前认识的新人,通过这行现在在深圳买房买车的都有, 做生意的等等,拿捏好你的人生你就能快于别人很多倍的走向成功。

夜场这行能不能赚钱呢? 这个答案肯定是肯定的,因为第一, 你所接触的能去夜总会消费的人群全是有钱人,没有钱有几个能去夜总会玩的呢?  这你就有了第一次接触富人的途径。那么第二,你怎么通过这个途径去赚钱呢?那就是通过我这个行业,可以快速拉近你和客人之间的关系,从而通过有钱人的人脉钱力帮助你更快的走向成功。这就是为什么李嘉诚的司机都可以有上千万的原因,俗话说的好,跟着苍蝇找厕所,跟着百万赚十万,跟着千万赚百万,所以你跟的人也是很重要的。

这里说下很重要的一点,就是你若想成功,跟自己的努力也是分不开的,很多同样做夜场的,有的半年一年赚几万,有的十几万,有的更多。还有少数的一个月甚至更短就赚很多钱,这就和个人的努力和脑子分不开了,因为平台都是一个平台,为什么别人能赚那么多?自己赚不到呢,这就是你自己的问题了。

做什么事情前你多动大脑的人,和一成不变做事的人是有很大差距的。因为别人做什么事都会考虑人情世故,怎么做人才能更快打开自己的人脉,人家闲的时候想的都是怎么赚取更多的钱,怎么更好的维持朋友和顾客的关系。这个其实对于任何行业都是适用的。很多人大道理都懂,但是行动取决于一切,都知道的人很多,你不做机会还是等于0.

还有就是很多新人不懂这行,通过各种途径看到夜场招聘的信息,很多时候找不对人,从而被骗,这是因为你找不对渠道,看不清人。这行真正的平台确实是有的,我这边就相对来说是一个不错的场子,生意和客人是绝对有的。如果你想做这行,我啊四不能保证你赚多钱,但是你自己努力了肯定比普通打工赚的多这是肯定的。

很多当带队的,中介什么的都是没有良心的。因为我也是新人走过来的,知道被骗那种滋味,一个人千里迢迢过往深圳找你,你收了钱却把别人扔到一边,这就违反了基本的道义。   

还有很多人就涉及到你诚意的问题了,很多什么我不会陪客人,不会喝酒,不会这个那个的。其实都是可以学的,有的人就愿意学,不会考虑这些问题,而有的人就想这个想那个什么都畏手畏脚不去尝试,这就是差距。打工和老板的差距,你不迈出第一步去尝试,那你就一直是一个打工仔。

第一,喝酒你只要不过敏,每个人生下来都不知道自己能喝多少,都是慢慢喝多了量就大了,经验多了就知道怎么喝不容易醉。第二,你没有做过这行的可以在场子刚入行的时候多找做的好的兄弟问,问我都可以,怎么陪怎么做,都可以用心记下了,在把自己的特点优势发挥出来,比如你擅长聊天,哄客人开心,唱歌好听等。第三,也是关键的一点,只要你有心,有信心把这行做好,你确实用心去努力了,总会得到你想要的原版日志介绍可到四哥空间查看我这边也有三十多岁,长相不怎么样照样混的比帅的很的,身高又高又壮的赚钱还要多,这就是脑子,多动脑会做人就起步更容易。

这篇日志主要就是跟大家讲一下做事的态度,世上无难事,只怕有心人。古话总有道理的,毕竟是多少年实践出来的。祝所有的兄弟以后都可以得到自己想要的,能过来一起做事的兄弟就好好努力,以后成为好兄弟。
一个负责任的老大带队,肯定是希望自己所带的每一个兄弟都混的好,所以你混不好我面子不说,也耽误了你的时间,明白了吧。很多话说没有用的,当你来了接触过我以后就知道了。兄弟们一起努力吧。(原版日志介绍可到我QQ583372214空间查看)
长期招聘【夜场男公关】【酒吧男模】【夜场男模】【酒店鸭子】【深圳夜场男公关】【深圳夜场男模】包食宿】【哪里招聘男公关】【深圳夜场男公关】【深圳夜场男模】【深圳酒吧男模】【夜场招聘男公关】【酒店招聘男鸭子】【招聘男公关信息】

公司简介:【包食宿】长期招聘,绝对真实。【哪里招聘男公关】【深圳夜场男公关】【深圳夜场男模】【深圳酒吧男模】【夜场招聘男公关】【酒店招聘男鸭子】【招聘男公关信息】青春=财富,发挥青春就是发掘金矿。

商机就是:在别人犹豫时,您行动了;在别人行动时,您挣到钱了!面试须知:1:面试时间,下午12点到晚9点。

2:名额有限,面试成功者即日排班上班,生手带薪培训上岗。3:享受国家法定节假日,衣冠不整者概不接待。4:

工资一单一结,求职应聘者请记准夜场地址,以上职位属于本公司内部直招,欢迎大学生与俊男。【深圳夜场男公关酒吧男模直招】

有关于夜场男公关男模这方面的问题可以咨询我

联系电话。188=2385=6226辉总 微信同步  QQ 583=3722=14

工作待遇:日薪2000-6000上下,客人所赠手机项链等物品归个人所得、专兼职均可,当天安排上岗。
把夜场吧安装到手机苹果手机安卓手机

联系电话。18823856226辉总  微信同步 QQ 583372214

联系电话。18823856226辉总  微信同步 QQ 583372214

长期招聘【夜场男公关】【酒吧男模】【夜场男模】【酒店鸭子】【深圳夜场男公关】【深圳夜场男模】包食宿】【哪里招聘男公关】【深圳夜场男公关】【深圳夜场男模】【深圳酒吧男模】【夜场招聘男公关】【酒店招聘男鸭子】【招聘男公关信息】

长期招聘【夜场男公关男模招聘】【酒店鸭子招聘】【深圳KTV男公关招聘】【深圳夜总会招聘男公关】【哪里招聘男公关男模】【深圳夜场男模招聘】【夜场招聘男公关】【酒店招聘男鸭子】【招聘男公关信息】
领队阿辉电话:18823856226微信同步   Q583372214

(咨询电话微信:18823856226,QQ:583372214,高端夜场男公关领队辉总真实直招男公关、男模,)
工作有保障(生意好)(客源稳定)(场子大机会多)(百分之百上班)期待你们的加入,可以长期兼职,高薪日结工资。