夜场招聘网

现在注册

[招聘] 想做夜场又怕被骗的妹纸看过来

注册会员

添加路姐微信带你了解更多
咨询微信:sansan-wen1211

想做夜场而又怕骗的朋友,看到这条信息是你们的运气..   

现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。   
外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.   
想做这行的都觉悟一点,不要在被骗了,那些给你承若一天赚多少钱一个月多少工资的都不真实的.   
做过的朋友们都知道做这行是没有人会给你承若一个月多少工资一天多少钱的都是靠自己的能力来生存的   
那些所谓的什么经理啊老总啊什么非常专业漂亮的公司网站人事部座机什么的都不是真的,因为都知道这行的隐秘性别给他们诱惑蒙骗了!   
夜场就是这样现实.还有没找对人也不行,我刚踏入这行时候就走了很多弯路。带你入行,说白也为了场子的发展。希望大家明白   
上海此类招聘信息很多,在此我也不想啰嗦说太多,不想说一堆废话浪费你我的时间,关于这个行业的其他信息个签和空间里面都有详细介绍,有不明白的直接微信或电话找我了解。你不想浪费时间,不想被骗,你想趁年轻挣点本钱,想快赚钱赚大钱。可以联系我,我以个人的打拼经验给你多点建议,带你入行,姐妹们一起赚钱! 添加路姐微信:sansan-wen1211
我个人在上海夜场多年,有钱人多、消费概念不一样、现在很多朋友深有体会,很想做,往往苦于无门。社会上招聘广告满天飞,在这里,借助网络,我想给朋友们指条明路,不过说句实话做这行不是你想做就可以做的,长相打扮一定要过关(要求打扮时尚,沟通能力强)   
你够条件你有入这行的心,直接联系路姐微信:sansan-wen1211  看清楚再来找我,我也没很多时间回答类似的问题,节约大家的时间。   
我们这里是你的百万之梦开航  

女孩子: 年龄28以下.身高158CM以上,形象气质佳,性格开朗,随和,善于沟通,会打扮自己!   
我们这里就像在家里一样有生意就做,   
1,工资都是日结,欢迎思想放的开的年孩,急需用钱的女孩聯系我,非诚勿扰!机会属于主动的人!   
2:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!   
3:。可兼职 五官端正,体形匀称,穿着时尚,思想前卫,形象气质佳,服从管理.   
!   

安全保证:来去自由,双方保密,不泄露个人资料   添加路姐微信带你了解更多:sansan-wen1211

注册会员

sansan-wen1211

注册会员

把夜场吧安装到手机苹果手机安卓手机

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sansan-1211

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

注册会员