夜场招聘网

现在注册

[招聘] 【急聘】杭州夜场KTV招聘、公司直招、123

注册会员

杭州夜场急聘:业务助理 公关 模特(助理 面谈 )模特700-800-1000
冬冬:13205814219(电话微信同步)

给你几个选择我的理由:

1.本人是夜场男领班,跟队长一样,但我可以带房

2.杭州经济发达,有钱人多夜场比其他城市好做

3.杭州是三连冠文明城市,客人素质高、

4.杭州文明城市包厢不涉黄赌毒,所以无需担心

5.杭州是最浪漫,幸福指数最高城市(很多人在这里遇到真爱的哦[坏笑])

【本人优势】:
一、本人是场所最大领班

二、本人手下拥有最强大团队

三、拥有100%的上班    率以及最优质的顾客资源

四、公司直招现场面试,不用担心遇到中介或者骗子,无需担心乱收费(绝无套路)

五、跟着我保证试房率,不用担心会有领班不带你们试房

六、700-800模特-1000模特 台票一律50

七、场所档次高,周围也都是高档小区大型公司,不用担心客人素质差,都是有钱大老板

八、场所附近吃住 租房 逛街 娱乐 都非常便利

九、大家认识就是缘分,走到一起都是朋友,有任何我能帮得上忙的尽管开口,本人好交朋友,爱帮忙

十、专人专车接送上下班喝多的美女,以保证上下班路上安全!

【本人做夜场的宗旨】:
1.保证每一个美女多上班多赚钱

2.保证每一个美女拥有几批最优质的客户

3.美女利益至上,手下美女混好了赚钱了我才能赚到钱才能做的更好

4.本人有丰厚的夜场管理经验,了解整个夜场行情与走势,不用担心跟了一个没有实力的人

欢迎你加入我们强大的战队共创美好明天~

注册会员

冬冬13205814219

注册会员

冬冬13205814219
把夜场吧安装到手机苹果手机安卓手机

注册会员

急聘、杭州夜场KTV招聘

注册会员

【急聘】御公馆直招,日结无押金,生意好

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杭州经济发达,有钱人多夜场比其他城市好做

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
【急聘】杭州夜场KTV招聘、公司直招、

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杭州是三连冠文明城市,客人素质高、

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
【急聘】杭州御公馆招聘、公司直招、日结无押金

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冬冬:13205814219(电话微信同步

注册会员

楼主| 发表于 前天 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
【急聘】杭州御公馆招聘、公司直招、日结无押金

注册会员

楼主| 发表于 昨天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
杭州夜场急聘:业务助理 公关 模特(助理 面谈 )

注册会员

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层